?

Log in

Личные записки, для общего пользования.
и все же мы останемся такими, как были.
Футбол :( 
3rd-Jul-2010 11:49 pm
 Эх... Появился повод написать сюда. Что-то нынешний чемпионат не радует, лично меня. Вчера в самом драматичном матче на этом чемпионате проиграла Гана, по пенальти, не забив на 119 минуте пенальти :) Сегодня же разгромно проиграла Аргентина. :(

 Гана-Уругвай:
В основное время обе команды ничем не отличались, играли в обычный, размеренный футбол, Гана забила - это случилось на 45 минуте, Уругвай не заставил долго ждать и отыгрался через 10 минут, со штрафного удара очень красивый мяч забил Форлан ( он же в конце был назван лучшим игроком матча). В дополнительном времени заметно прибавила Гана, и на 119 минуте был назначен пенальти в ворота сборной Уругвая за игру рукой. И самый драматичный момент, не забил Гьян, который уже дважды забивал 11-метровый на этом чампе. Болельщики уже радовались победе, но, но...
Гьян мощным ударом попал в перекладину и мяч улетел вверх. В серии пенальти победил Уругвай, не забив 1 раз. Финальную точку поставил уругваец Абреу. Очень жаль Гану и лично Гьяна, так как он понимал что в его руках был выход в 1/2.
Диего Форлан и его команда праздновала просто чудесную победу, как ее еще назвать я не знаю. Форлан вывел на ничью в основное время счет, первым пошел пробивать пенальти. В этом же году благодаря его победному голу (он забил 2) мадритский "Атлетико" выйграл Лигу Европы УЕФА. Пока он как какой-то амулет победы, посмотрим что будет дальше :)

Форлан в центре :)

Если Гана стала мне интересна походу чемпионата, то сборная за которую я болел с самого начала была и есть Аргентина. Сегодня же она проиграла сборной Германии. Аргентина-Германия - это давнее противостояние, основные года противостояние это конечно же 1986 и 1990. В 86 финал ЧМ Аргентина-Германия, победила аргентинская сборная, а в 90 в финале же победила Германия. 2006 1/4 финала победила германская команда по пенальти. В нынешнем же году Германия просто разгромила Аргентину со счетом 4-0. И никто, ни Месси, не Тевес, не Игуаин, не смогли даже забить гол престижа. Может стоило самому Диего Армандо выйти на поле? :) может именно на это намекали болельшики своим баннером:
 
Германия же лично меня удивила тем, что не был заменен Мирослав Клозе, но когда именно он забил последний гол, я подумал что может тренер их провидец или он владеет чудесным шаром, в котором видится будущее. Тем не менее Клозе уверенно превзошел рекорд Пеле по забитым на Чемпионате Мира мячам, и идет к рекорду бразильца Роналдо, ну что остается только пожелать всего хорошего Мирославу, самому заменяемому игроку :)
А игрокам сборной Аргентины остается только ехать домой, думать над своим поведением, передают что Марадона думает об отставке, дело его. Игрокам спасибо за показанную игру в предыдущих играх и всего хорошего в их клубах.


 Надеюсь на сборную Испании. Все Ушел
This page was loaded Apr 30th 2017, 10:37 pm GMT.